孕妇脚气严重怎么办?八个月时候了,脚气可以使用外用药物吗?

其他答案
这时候最好上点淡盐水或者温开水泡脚是比较好的,也可以选择用米醋的或者用一些石榴皮,应该也是有一定的效果的。
怀孕8个月脚气严重,最好去医院看看,在医生的指导下治疗,不能乱喂药。
孕妇的脚气严重,自己可以用醋泡一下脚的,但是不建议你外用一些药物的,因为怕对胎儿有影响,你如果有穿袜子的情况下一定要注意勤洗袜子。
平时可以用白醋水洗脚,平时勤换袜子勤换鞋,也要多注意个人卫生,也不要吃辛辣的食物。
脚气比较重,教就一个人卫生,而且你可以用生姜熬水来泡脚,平时也要选择比较透气的鞋袜,可以在医生的指导下进行用药。
这个你可以用醋啊,还有就是加入一些盐的,这个用来泡脚还是可以缓解的。
那么我觉得出现了脚气的现象,可以使用那种藿香正气水或者类似的药物用来治疗试一试