新生婴儿罗圈腿怎么办?宝宝是刚学习走路,怎样纠正好一些?

其他答案
新生儿罗圈腿一般都是因为遗传家里的人,如果家里人没有这种毛病的话,宝宝一般都是属于青蛙似的,睡觉属于正常。
孩子刚出生的时候都是这样子的,随着孩子慢慢长大多运动的话,就会好转的同时,一定要开始给孩子补充维生素ad的。
那么像这种情况,可以使用的是维生素d或者鱼肝油吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。