7个月婴儿感冒护理注意什么好啊?宝宝精神不好,一直哭闹的。

其他答案
宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,你这个时候一定要给他做好护理,平时要给他保暖,不要让他着凉,要给他多喝一些水。
宝妈可以熬点姜汤水给孩子洗洗脚,多洗两次就好啦,平时给孩子穿袜子也可以放姜片儿,给孩子喝点热水,促进宝宝新陈代谢,多注意保暖。
小孩子出现感冒的症状,一定要多注意给宝宝保暖,然后多给孩子喝水的,孩子心情不好肯定是容易哭闹。