怀孕三个月后吃什么饭菜比较好?最近看着肚子开始逐渐增大了。

其他答案
这个时候的饮食要清淡,他在宝宝都会长得比较快的,你自己要注意啊,逐渐的加强营养。
怀孕三个月后的话,你可以吃一些比较有营养的食物的,而且你也可以补充一下营养的,一般情况下胎儿越来越大的话也是会吸收的,营养越来越多。
一定要保存养精神,不能够挑食,怀孕4个月开始就要补充一些钙片,防止怀孕期间缺钙。
怀孕三个月正是需要营养的时候,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤排骨汤,这样对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕三个月以后,我觉得应该要注意均衡的饮食的呀,然后三个月以后肚子就是慢慢增大的啦。