孕妇补钙的最佳时间是几个月开始?三个月了,我吃饭变得好一些了。

其他答案
怀孕的话一般都是在三到五个月左右的话,就可以适当的给补充一下钙片了。迪巧钙片朗迪都行。
怀孕4个月的时候就要及时的补充钙了,因为宝宝的骨骼开始发育,对钙的吸收量是比较大的。
一般情况下怀孕4个月开始补钙,补钙的同时一定要多去外面晒晒太阳,促进钙的吸收。
三个月以后可以开始补充钙片的呀,然后也可以吃一些豆制品的,比如鱼虾。