孕妇产前征兆是什么?37周多点,怎样观察自己的反应呢?

其他答案
怀孕37周,可以观察你的身体情况,如果出现了肚子有规律的疼痛,破水或者见红,就说明宝宝马上要出生了,你要去医院。
如果出现的阵痛感觉或者是有破损的情况,就需要及时的去医院待产,而且要准备好宝宝的用品。
这个的话一般都是怀孕晚期经常多做做胎心监护的,如果出现肚子痛见红啊,破羊水就是发动的迹象。
这时候如果出现见红肚子疼的严重,很有可能是快要生产了,赶快就医生产的。
17周的话已经是属于孕晚期了呀,在这个阶段的时候肯定还是需要好好休息才行的。