三个月宝宝要吃钙吗?宝宝是有点枕秃了,怎样补充吸收高啊?

其他答案
三个月的宝宝是应该要给宝宝继续的补充维生素d,如果宝宝有缺钙的话,也一定要给宝宝补充一些钙水的,可以给宝宝补充葡萄糖酸钙。
孩子可能就是会有点缺钙了呀,那平时有没有给孩子吃鱼肝油呢?这个能够促进宝宝钙质吸收。
当然了,宝宝在这个时候已经可以补充一些鱼肝油了,而且你要经常带着孩子出门去理发的。
三个多月的小宝宝可以给他补充点鱼肝油维生素,ad的多点晒晒太阳啊,可以促进钙的吸收。