怀孕后怎样预防胎停育啊?我是怀孕三个月,怎样吃饭好啊?

其他答案
三个月以后,宝宝在肚子里就稳定了,不会出现胎停的,你接下来要加强一些营养,按时产检。
在怀孕前三个月的时候一定要多注意休息,这个时候也要及时的补充叶酸。不要做剧烈的运动就可以。
怀孕期间应该定期去做产检看胎儿的发育情况,这样会比较放心一下。
你好,怀孕之后你只要积极地去孕检,基本上是不会出现任何问题的,所以说不要太过于担心就行。