婴儿奶粉可以加葡萄糖吗?宝宝是有些黄疸,如何去黄疸好?

其他答案
应该是不可以的,如果现在宝宝喝奶粉的话,建议你还是要分开给他吃,或者是给他喝点葡萄糖水,或者是给他晒一下太阳,如果经常给宝宝晒太阳的话也是可以促进宝宝黄疸消失的。
婴儿奶粉中不建议添加其他的东西。宝宝的黄疸,如果不是病理性,可以通过让宝宝多吃多晒太阳和多排的方式退黄
没有必要在奶粉里面扎葡萄糖的,这样是不好的,会破坏营养,更何况味道也太过甜了。