产妇吃什么下奶最快啊?我是顺产了,怎样全面恢复好身体呢?

其他答案
这种情况建议你平时一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤,番茄汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,也要保持睡眠充足。
经常喝点猪脚汤鸡汤和鱼汤啊,这些对奶水分泌都非常好,对身体恢复也有帮助。
产妇的话一般是需要多喝点排骨汤,鱼汤,鸡汤,这些都是非常好的,但是尽量不要挑食。