#合生元可贝思羊奶粉#牛奶不适的宝宝添加合生元可贝思羊奶粉,会有依赖性吗

其他答案
#合生元可贝思羊奶粉#不管是什么宝宝?都是可以给它补充一下好消化吸收的合生元可思贝羊奶粉,他不会导致成依赖性
#合生元可贝思羊奶粉#牛奶不适的宝宝添加合生元可贝思羊奶粉,可以促进钙的吸收,减少宝宝肥胖的发生率。宝宝不会有依赖性。
长期给宝宝添加一些不上火的合生元派星奶粉,也不会导致成依赖性