孕妇胎位不正怎么办?刚查了是臀位了,这样顺产可能多大呢?

其他答案
如果是胎位不正的情况下,建议你在医生的指导下进行纠正过来,同时也要注意胎动情况,到了怀孕38周之后,一般情况下都是可以定下胎位了。
如果是在孕晚期的话,那么像这样的情况下是不可能会顺产,只能选择剖腹产。
你好,胎儿一般在32周左右定胎位,若是胎儿没有出现脐带绕颈,可以做胎位矫正操,到了孕晚期能转正胎位的可能性会更小,只能选择剖腹产。
现在是怀孕晚期了吗?如果是胎位不正的话,那基本上就可以肯定是剖腹产。
在怀孕的中期是可以通过医生的指导做转向操来调整宝宝的胎位。以增加顺产的可能性。
如果胎位还没有固定的情况下,你可以不必担心,有可能也会转回来的,一般到孕晚期的话转回来的几率就会比较低,如果胎位不正,可能要选择剖腹产的。
胎位不正都是需要慢慢的纠正过来的,而且这个时候你可以在医生的指导下做操,如果一直都没能纠正过来,肯定不可以顺产的。
宝宝,如果像这样的情况,你可以通过做操的方式来转换一下就可以了的
就是胎位不正的话,肯定要做一下纠正操的呀,如果是臀位,那这个阶段可能要进行剖腹产了。
34周之前还有机会纠正过来的,建议你平时多点爬爬楼梯啊,做点走动啊,都是有帮助修正。
在34周之前的话,这个肯定还是可以纠正过来的时候,一定要按时去医院做检查的。
那要看你怀孕多久了,如果已经到了预产期附近了,这种情况下就只能剖腹产了。
如果不正的话,你可以先听医生的建议呀,或者是调整一下自己的睡觉姿势。