孕妇怀孕期间吃什么最好?十五周多了,胎儿长多大了啊?

其他答案
怀孕的时候,妈妈就能多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝有营养的汤,这样能够补充营养。
其实在怀孕期间也不需要吃得太补的,注意饮食均衡就好,要定时产检。
如果现在是怀孕期间,建议你平时一定要饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
那么怀孕期间很多东西都是可以吃的,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率,这种必须得吃