坐月子可以喝豆浆吗?25天,月子里多吃什么比较好?

其他答案
月子里是可以喝豆浆的,可以调养身体,也能调节内分泌。月子里,建议饮食要均衡,不要一味的多吃什么,蛋白质铁钙膳食纤维维生素都要均衡摄入。
那么我觉得蛋白质含量高的多,吃吃的这个比较容易消化吸收的吸收的能力也是整体来说不错
坐月子的时候应该是可以喝豆浆的呀,这个没有什么关系的吧,然后这个时候就是吃一些清淡的食物吧,现在25天可以补充一些营养汤。
坐月子的时候其实还是尽量的,不要喝豆浆呢,因为这个东西很容易引起自己出现一些胃肠胀气
我个人觉得这个时候最好是不要喝豆浆吧,这个不容易消化,容易引起肚子胀气,一定要注意了。