怀孕期间b超做多了好不好?我是连着复查,会有多大辐射?

其他答案
其实B超做的多的话,对于宝贝来说是没有影响的,因为B超他是没有辐射的
这个做彩超检查这个是非常重要的,但是定期做好检查应该不会影响到孩子的。
B超产生的辐射是很小的,而且是控制在人体安全范围之内的,不会对胎儿造成任何影响。
正常的检查不用担心的,没有多大辐射的,一般情况下2~3个月做个检查就可以了。
在怀孕三个月以后就需要每个月去做检查,这个是不会影响到宝宝发育的,不要过度紧张。
那么做B超次数太多也不好的,一般疗养次B超之间要间隔两个礼拜以上才行