孕38抠了肚脐眼怎么办?我下午就明显感觉肚子疼,要查去吗?

其他答案
肚脐眼是连接宝宝的肚脐眼的,中间由脐带连接的,不能去抠。如果觉得肚子不舒服,最好及时去医院看看。
这个期间肯定是不可以去抠肚脐眼的,这样子可能会出现肚子不舒服的,严重肯定要去检查。
你好,可以去医院检查一下,而且自己也最好不要抠肚脐眼,不然可能还会动胎气。
那么像这时候暂时不要去抠肚脐眼之类的,这个很容易出现拉肚子问题