50婴儿喉咙有痰,又不会吐痰,怎样才可以帮助化痰呢?婴儿可以去做雾化吗?

其他答案
你可以给孩子轻轻的拍拍后背,或者是喝一点凉开水,稀释痰液的同时,也可以促使痰液排出的。
这个没有关系,都是可以做一下雾化的,这样宝宝会比较舒服,然后尽量多给孩子喝点温开水,才可以排除体内热气。
那么出出现了广告咳嗽有痰液的现象,去医院里做一下雾化进行治疗的注意,多喝水用来调理