宝宝呕吐能吃梨吗?孩子感冒有点呕吐,吃什么药可以止吐呢?呕吐的时候应该吃哪些食物呀?

其他答案
宝宝在吐的时候,最好是什么都不要吃,适当给用些温开水漱口,或者喝一点温开水。
呕吐的时候孩子的胃口不好,不要给他吃梨,而且你可以给他吃点藿香正气颗粒或者是贴个丁桂儿脐贴,而且也可以给他做推拿的。
呕吐的时候最好不要吃这些东西的,这样子会影响肠胃不舒服,可以喝些米粥,
孩子如果感冒呕吐的话,给孩子多喝一些冰糖雪梨水,这个是可以的,吃一些小米粥。
那是不可以吃梨的,有感冒咳嗽或者是呕吐情况的话,这两天要多喝点温水,不要吃生冷的食物,可以选择妈咪爱,感冒药来治疗的。
在宝宝呕吐的时候,肯定是不可以让宝宝吃梨子的,不然可能会更加容易呕吐的。