宝宝喝奶粉经常便秘,喝合生元益生菌可以改善吗?

其他答案
宝宝可以吃合生元派星奶粉,无水奶油和大量OPO可以改善宝宝便秘,提高保护力
适合新生儿喂养的合生元派星奶粉,给孩子喝完这个奶粉以后,孩子就不会再便秘了。
合生元派星奶粉,给孩子喝了之后,就可以给他吃点益生菌来改善一下,这样宝宝排便会比较正常,可以混合喂养。
宝宝如果喝奶粉经常便秘,可以给他换成合生元派星奶粉,亲和人体配方。里面还有促进消化吸收的益生菌。