产妇吃燕麦会回奶吗?产妇吃哪些食物会引起回奶呀?多吃哪些食物又可以快速下奶呢?吃燕麦有哪些好处?

其他答案
这个一般是不会引起回来的,也不用担心,平时要注意补充身体营养,可以多喝汤水促进乳汁分泌
我觉得吃燕麦的话还是会回来的,然后你自己下来的话可以多吃一些有营养的鸡汤鱼汤。
应该不会导致回奶的,如果你自己需要给宝宝喂奶,不要吃山楂麦芽,韭菜,还有其他一些过敏性的食物,也不要吃寒凉生冷的。
产妇是可以选择吃燕麦的,但是要少吃一点看看会不会减少乳汁的分泌,有的人的体质吃了燕麦就会导致乳汁减少。
其实产妇也是可以吃燕麦的,一般都不会导致回奶的呢,不过也要多喝一点鱼汤和猪蹄汤。