孕妇能吃鱼油吗?怀孕之后孕妇应该多吃哪些食物对身体和胎儿生长发育都有好处呢?

其他答案
孕妇可以吃这个东西,但是一般是给孩子吃的,可以对于她的身体健康有好处的
你是孕妇的话应该还是可以吃的,你自己多吃一些孕妇奶粉或者清一下蛋白质含量高的食物。
怀孕了之后可以吃鱼油,也可以多吃一些坚果,对宝宝的大脑发育是很有帮助的。
当然可以,这个对宝宝的身体发育都会有一定的帮助,你也可以额外的补充一下钙,也可以吃一些深海鱼类,还有其他的一些蔬菜。
怀孕期间可以吃鱼油,也可以多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。