米粉适合多大的宝宝吃?宝宝7个多月了,能不能添加米粉了呀?

其他答案
七个多月的宝宝现在是可以给孩子添加一些米粉的,你也可以给孩子弄一些鸡蛋糕刚吃。
孩子7个月的话就不需要再吃米粉的,一定要从少到多从稀到稠来添加的,你可以给孩子吃粥或者吃面条的。
宝宝五个月就可以吃米粉了,可以由稀到稠由少到多慢慢的给孩子添加,这样宝宝肠胃也容易适应。
宝宝有六个月以后就可以开始给他添加辅食了,现在已经七个多月了,除了米粉以外,还可以选择给他吃蔬菜泥或者是水果泥了。
五个月左右就可以给宝宝添加辅食了,而且刚开始的时候都会先给他吃一些配方米粉的,比较推荐爷爷的农场米粉。
4个月之后就可以给宝宝添加米粉了,如果有7个多月了的话,也可以添加营养粥了。
那七个月的宝宝还是可以给他吃一些米粉的,你可以选择一些含铁的米
可以吃嘉宝米粉了,半岁以后就可以吃了?宝宝吃了不上火哦。可以选择
六个月左右的宝宝可以添加嘉宝米粉了,口感清淡,补铁效果好,可以试试。
米粉适合5个月到36个月的宝宝吃,宝宝7个月是必须要添加米粉的,推荐嘉宝米粉。非常适合宝宝当第一口辅食,营养全面,吸收好。
五六个月的宝宝就可以添加米粉了哦,第一口米粉建议选择嘉宝有机米粉,营养全面好吸收,嘉宝米粉补贴效果很好。
米粉适合4+宝宝吃七个月可以添加嘉宝米粉了,嘉宝米粉补铁效果好