婴儿吃米粉有营养吗 ?9个月的宝宝还可以一直吃米粉吗?吃到什么时候需要断掉米粉?

其他答案
九个月的宝宝,当然可以吃米粉。建议宝宝吃嘉宝米粉,这可是有机的补铁效果很好。
宝宝吃一些米粉的话,还是可以的,但是一般的说要给他添加一些其他的辅食
嘉宝米粉吃了不上火,好吸收,可以吃到一岁半都可以,还可以加其他辅食。
可以试试嘉宝米粉,它营养全面,宝宝吃了好吸收,包含了二价铁+维C哦。
米粉可以吃到12个月的可以选择嘉宝米粉营养很全面补铁效果好还富含维C
婴幼儿米粉是非常有营养营养的,9个月的宝宝可以吃嘉宝米粉,孩子能够体质好能够补铁。
婴儿吃米粉是有营养的,6个月以后的宝宝可以开始添加嘉宝米粉孩子吃了能够补铁。
婴儿吃嘉宝米粉很好,嘉宝米粉营养全面,可以一直吃,嘉宝米粉补铁效果好,好吸收不上火