你好,医生,我想问下,我现在怀孕 15周 5天,这两天就是肚脐上面一点点有时弯腰会微微疼了下,还有口水有点多,有一点小痰,咳嗽偶尔会一声,咳嗽的时候那边也会疼,还是孕吐的时候,这是

补充描述:你好,医生,我想问下,我现在怀孕 15周 5天,这两天就是肚脐上面一点点有时弯腰会微微疼了下,还有口水有点多,有一点小痰,咳嗽偶尔会一声,咳嗽的时候那边也会疼,还是孕吐的时候,这是什么原因呢?

最佳答案
你好,你现在怀孕15周,这个时候子宫增大比较快,容易牵拉周围组织导致不适,我觉得你的情况问题不大。