孕40周阵痛是什么感觉?临产前阵痛是几分钟一次呢?

其他答案
这个到时候一定的,如果妈妈快要生了,这个时间规律就会慢慢地缩短,需要及时的去医院。
胎儿一般会在预产期前后一周左右生,若是肚子出现有规律的疼痛,5分钟痛一次就可以去医院待产。
是会出现有规律的宫缩,一般是5分钟一次疼痛情况,慢慢的到两分钟一次疼痛情况,自己需要到医院待产的。
阵痛都会出现一些规律的疼痛感,而且还会伴随着宫缩的一般快要发动的时候宫缩就会越来越频繁。
如果现在怀孕40周出现腹痛的话,也可能是宝宝要出生了,建议你这个时候要及时到医院待产,平时也要注意胎动情况。