胡萝卜治小孩拉肚子吗?三岁的孩子积食拉肚子怎么办呀?吃什么药好的快呢?

其他答案
宝宝现在出现了积食拉肚子,当然是可以给他吃胡萝卜泥,就可以促进他的肠胃健康。补充维生素之后,有助于增强体质。
用胡萝卜煮粥喝可以缓解拉肚子,小孩儿积食应该给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时少吃多餐,不要吃油腻不好消化的食物。
应该是可以的,但是这种情况建议你平时一定要给宝宝少吃多餐,不愿意去给他吃太多,如果吃太多的话,那应该是会更加严重的。
针对这一种问题,像这种胡萝卜之类的都是可以吃的,用来治疗拉肚子之类的都是很好的,可以先试用一段时间