合生元益生菌促进宝宝营养吸收适合多大的宝宝吃,效果怎么样要吃多久?合生元奶粉好不好?

其他答案
合生元派星奶粉效果非常不错,宝宝喝了之后不吐奶了。而且能调理孩子的肠胃。
合生元益生菌是进口的菌种,而合生元派星奶粉能够给宝宝增强保护力。
帮助减少厌食的合生元派星奶粉,的小孩可以长时间的给他去补充。
合生元益生菌促进宝宝营养吸收适合0-3岁的宝宝吃,效果很好,至少要吃多1个月,合生元派星奶粉很好,配方贴近母乳。
适合新生儿喂养的合生元派星奶粉,这个是需要。给孩子长期吃的。
一般调理肠胃的话,应该大概需要一个礼拜左右,不过平常可以吃点适合断奶的合生元派星奶粉。
宝宝吃了合生元派星奶粉,能够让宝宝保护力更好的发育,大便顺畅