新生儿脐带多久掉?新生宝宝的脐带需要每天都用碘伏消毒吗?怎样可以快点结痂?

其他答案
每个宝宝的皮肤不同的大部分就是在两天到5天之间的,保持皮肤干爽。
新生宝宝的脐带一般是在出生半个月左右就会脱落了,一定要注意每天的消毒工作。
一般都会在七到12天左右,而且这个时候你可以逐渐的用碘伏消毒一下,不要直接碰到水。
我建议碘伏消毒,注意搞好个人卫生的,基本上都是要处理1~2个礼拜的样子