怀孕37天拉肚子怎么办?孕妇拉肚子能不能吃止泻药呀?早期拉肚子会不会引起流产呢?

其他答案
如果仅是轻微的拉肚子一般都是可以自愈的多喝点温开水吧,如果严重的话最好去医院看看呀
怀孕37天的时候属于孕早期有拉肚子的情况,记住千万不要自行服用药物到专业正规的医院遵医嘱,拉肚子特别严重,当然有可能引起流产。
拉肚子的话,这时候最好适当的注意,不要吃任何药物的,你可以吃几个煮熟的苹果保护肠胃黏膜,一定要多喝一些姜汤的,同时一定要注意保暖,不要吃凉的东西。
就有一些拉肚子的话,我觉得你自己还是可以吃一些思密达之类的,都是可以调节的。