小宝宝补钙吃什么钙好?8个月的宝宝补钙可不可以吃豆腐脑呀?怎样补钙效果最好呢?

其他答案
小宝宝补钙呢,可以多吃含钙量丰富的食物,例如小虾皮,芝麻酱,海带,紫菜,奶酪芝士牛奶,等8个月的宝宝吃一些豆腐脑可以补充蛋白质的
这时候如果想要给孩子补钙的话,你可以选择修正的乳钙,口碑还是很好的,这时候不要让孩子吃豆腐脑的,很容易造成孩子消化不好,引起腹泻的。
可以给孩子选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的宝宝中接受,补钙效果还好,平时晒太阳还可以进钙的吸收。
补钙的话给他吃一些豆腐汤,或者是给他吃一些虾皮,这些都是可以的。