婴儿如何预防流感?预防宝宝出现流感,是不是可以接种流感疫苗呢?

其他答案
为了预防流感,妈妈可以提前给宝宝注射疫苗,平时最好还是需要加强营养,增强身体的抵抗力。
小婴儿预防流感可以接种疫苗,也可以注意保暖,远离人群密集的地方以及已经感冒或者有流感的人传染上宝宝。
确实可以通过接种疫苗来防止流感的,另外尽量不要让宝宝去人多密集的地方了。
首先你要注意孩子卫生习惯的,这时候给孩子出门的话尽量带上口罩,一定要让孩子多吃蔬菜水果的。
一般来说的话,增强自身的抵抗力才是最关键的,而且像这种情况可以继续打针治疗