如何给宝宝断奶?给宝宝断奶的时候,可以在乳房上抹辣的东西吗?怎样快速断奶?

其他答案
想想还是断奶的话,这时候适当的给孩子添加一些配方奶粉是比较好的,这时候没必要吃这种东西的合同,造成孩子咳嗽的,如果孩子误食的话特别不舒服。
那么断奶之前就应该生下宝宝适应奶瓶还有奶粉,这个都应该有一个适应过程的,你可以购买口味比较清淡的。
我认为的话,断奶期间可以给孩子添加奶粉之类的,我比较推荐的是品牌系列的奶粉