6个月的婴儿需要补钙吗?怎样判断宝宝缺钙需要补钙呢?宝宝已经在吃辅食了,会不会缺钙呢?

其他答案
如果宝宝不缺钙的话就不需要给他补钙,一般来说宝宝每天的奶量足够的话就不会衰败了
孩子出生15天就可以给孩子补钙的,这样才可以有助于孩子睡眠,可以增强孩子抵抗力的,有助于孩子骨骼发育。
如果有出现缺少的问题,肯定要给他补充量,而且平时补钙的时候也可以给他喝点鱼肝油,也可以给他吃含钙质的食物。