婴儿感冒发烧咳嗽吃什么好的快?孩子感冒发烧能不能服用大人的退烧药呀?效果会不会好一些呢?

其他答案
带着孩子去医院抽血,检查一下,如果扁桃体发炎了,接下来还要服用一些头孢进行消炎。
发烧咳嗽就要考虑贴个退热贴,洗个温水澡的,大量服用药物,没有多大的效果。
如果把感冒咳嗽不是很严重的情况下,尽量不要使用药物,这个时候一定要给他做好护理,要给他保暖,要给他喝点温开水,或者是给他吃一些水果和蔬菜。