50天宝宝感冒几天能好? 宝宝轻微感冒流鼻涕服能不能吃阿莫西林颗粒呀?

其他答案
50天的宝宝感冒,最好是去医院检查一下,毕竟这个时候宝宝还小,不能够自己随便乱给宝宝吃药,及时用药的话最好选择对宝宝身体副作用比较小一点的药物。如果只是流鼻涕的话,也不用太担心,注意宝宝保暖即可,妈妈可以喝点葱姜水,通过奶水传给宝宝,还可以将姜片烤热贴在宝宝脚底心,睡一晚上有助于驱寒
出生50天的小宝宝,患有感冒要根据宝宝具体症状是否严重,建议到专业正规的医院检查治疗,遵医嘱用药,不要自行给宝宝吃药。
其实感冒的话要看一下是风寒感冒还是风热感冒风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液