四个半月的婴儿吃什么辅食?鸡蛋黄在什么时候才可以给宝宝添加呢?4个半月的宝宝应该吃哪些辅食?

其他答案
现在是提倡给宝宝从6个月才开始添加辅食的,鸡蛋黄是8个月开始吃。
4个半月的宝宝如果是奶粉喂养或者混合喂养的话,可以开始添加辅食了,刚开始可以吃米粉,比较容易消化,蛋黄的话最好是8个月以后再吃,刚开始先从1/4的蛋黄添加起,慢慢添加到一整个。
你可以给宝宝添加米粉,到时候如果奶水比较充足,宝五个月的时候添加也是可以的,毕竟他的消化能力还是比较弱。
那像小孩子一般添加的是就是米粉类的食物的,比如说爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素