合生元益生菌促进宝宝营养吸收能和奶粉一块冲吗?能一块喝吗

其他答案
不建议一起冲,奶粉水温60°的温水冲。但益生菌要用37°的水冲,水太热会破坏益生菌的有效成分,会杀死活菌
合生元益生菌能和提升保护力的合生元派星奶粉一块冲,一起喝。注意冲泡水温就可以
合生元益生菌可以促进宝宝营养吸收。如果和提升保护力的合生元派星奶粉一起冲的话,更可以让宝宝消化。
合生元派星奶粉,可以一起喝呀,只要宝宝能够接受合生元益生菌的话,这样才可以让孩子健康的长大,让孩子好断奶。
适合新生儿喂养的合生元派星奶粉,他这款是欧洲生产的黄金奶源。