4个月宝宝辅食能吃什么?几个月的宝宝添加辅食最合适呀,4个月的宝宝到底可不可以吃辅食了呢?

其他答案
如果是奶粉喂养的宝宝,4个月是可以开始添加辅食的,一般都是从米粉开始吃起。
四个月的宝宝应该是刚添加辅食,可以吃米粉,由稀到稠由少到多,慢慢的给孩子添加,这样宝宝肠胃容易适应。
一般宝宝满4~6个月刚刚开始添加辅食,最开始添加米粉就可以了,然后各种软烂的粥和面条,蔬菜泥和果泥。
4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,建议你先不要给他添加辅食,最好是等他6个月之后再给他添加辅食,因为6个月之后的宝宝肠胃会比较好一点。