10个月宝宝总是便秘怎么办?容易便秘的宝宝平时饮食应该怎样调理?吃什么可以帮助通便呢?

其他答案
这时候如果便秘的话,让孩子多吃些香蕉苹果和火龙果都是可以缓解便秘的,同时一定要让孩子多喝水,早起空腹喝一杯温开水的。
可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,给孩子吃香蕉火龙果可以缓解便秘,平时不要吃油腻不好消化的食物。
不管是奶粉喂养还是母乳喂养的孩子,都要适当的厄定时喂养,然后给他留一个小肚子,就是可以缓解孩子的便秘。
10个月的宝宝总是便秘,是否吃得太油腻了,上火导致的,平时注意饮食,多吃通便的粗纤维的食物,例如红薯,南瓜,火龙果,香蕉等。
首先一定要多喝些温水,让他多吃点新鲜的水果蔬菜泥,偶尔冲点小儿七星茶给他喝。
10个月的宝宝经常便秘,家长要培养宝宝爱喝水的好习惯,同时要多给宝宝吃一些蔬菜和水果泥,促进排便。
宝宝如果是添加辅食的话,那应该是跟他平时的饮食当中调理一下,平时一定要给他吃点新鲜的水果和蔬菜,要给他多喝水。