3岁宝宝吐黄水有黏液,孩子是不是及时引起的呀?吃什么药可以止吐呢?

其他答案
宝宝,这次是因为消化不良的原因引起的,如果孩子呕吐的比较厉害,你可以选择给孩子吃一点帮助消化的小儿七星茶。
首先看一下他的身体是不是哪里不舒服,因为呕吐,这肯定是肠胃出现了不舒服才会这样的状况。
宝宝有可能是吃坏了东西,所以才会出现这种现象,平时可以适当的多喝一点温水来缓解。
这是孩子的眼,有可能是得了急性肠胃炎,看一下需不需要去医院对症下药物,千万不要给他们吃药物。
恶心呕吐,身体不舒服,所以才会导致小孩子出现这样的,可能自己在后期也可以选择,注意宝宝的保暖措施,然后多喝温热水。
应该是肠胃有点不舒服了,现在就是可以给他喝点蒙脱石和益生菌。
出现这样情况可能是着凉了引起的,所以这个时候必须要注意小孩子身体的保暖才会比较。