新生儿吃什么牌子的维生素d?新生宝宝缺钙会有哪些表现呢?宝宝出生之后都需要补充哪些微量元素呀?

其他答案
宝宝出生15天以后,就可以适当的补充一些维生素d,可以促进钙的吸收,选择口碑好一些的牌子都可以。
缺钙的话你可以直接给他吃点那个乳钙的吧,小宝宝的话吃点鱼肝油也是可以补充的呀。
新生儿想要吃维生素b的话,可以选择大品牌子的,可以选择哈药的,一般去神秘的药店里面或者是运营店里面都是可以买得到的。