10个月宝宝便秘吃什么?宝宝便秘跟平时饮食上有关系吗?吃什么可以帮助通便呀?

其他答案
宝宝便秘可以吃火龙果,能润肠通便,平时注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
可以给宝宝吃点香蕉或者火龙果来帮助排便,这个跟平时的饮食习惯有很大的关系,也可以吃点益生菌。
这种情况不用太担心,你可以给小孩子喝些清火宝或者是小柴胡,这个都可以帮助宝宝去。