宝宝发烧能吃蜂蜜吗?宝宝发烧38.5度了,吃哪种药可以快速退烧呢?发烧怎样预防脱水?

其他答案
宝宝不可以喝蜂蜜,很容易中毒,发烧应该给他吃退烧药,低烧的时候进行物理降温。
这个也是可以的,但是要看是什么原因引起的,如果是超过了38点,我们都需要给他吃退烧药。
一般如果宝宝发烧严重的话,是不可以吃蜂蜜的,可以给他吃布洛芬的退热药物,或者是使布洛芬的退烧退热剂。