小孩子总是感冒发烧 ,抵抗力一点都不行怎么办呀?怎样增强孩子的抵抗力呢?发烧怎样快速退烧呀?

其他答案
如果小孩子总是感冒发烧的话,这是小孩太严重的身体营养不良,然后缺少钙质可以多补充补充钙质。
宝宝抵抗力还比较弱,受凉就容易引起感冒发烧,平时注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,超过38.5度可以吃退烧药。
小孩子如果总是发烧感冒的话抵抗力太差了,可以给孩子。吃点益生菌增强抵抗力。
可以给宝宝吃点乳铁蛋白,这样能有效的增强抵抗力,出现发烧的情况要多喝水,而且要贴退烧贴。
孩子感冒发烧,应该是抵抗力比较差,你可以给它补充一些益生菌,经常带着孩子出去转。