宝宝吃不饱的表现是什么呢?每次给宝宝喂完奶之后还出现哭闹是怎么回事呀?母乳不够吗?

其他答案
宝宝这样可能就是因为没有吃饱的原因导致的,一定要注意多吃一些下奶的食物,而且要让宝宝多吮吸。
这时候孩子很有可能是因为吃不饱,如果母乳不够吃的话,孩子的小便比较少,正常的应该是一天8次左右的,这时候一定要观察一下孩子体重是否有增长的情况。
宝宝如果没有吃饱的话,可能就会出现一些哭闹的,这个时候你在继续给他吃东西,他可能又会吃。
如果小孩子喂完奶还是哭闹的话,就是严重到吃不饱的症状,可以给他吃奶粉或者是多喝鸡汤鱼汤,大骨头汤来增加奶水。
宝宝吃不饱肯定会哭闹啦,宝妈可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤多吃新鲜的蔬菜水果,这样奶水自然就多了。