2岁宝宝胃口不好怎么办?孩子平时就比较挑食,而且肠胃也不太好,吃什么可以调理呢?

其他答案
其实还是要给宝宝尽量的去少吃多餐呀,或者是你给他吃一些小儿醒脾丸的话都是可以的。
可以给他吃一些健胃消食片,他都是可以让孩子那个缓解,孩子胃口不好,容易让孩子挑食。
针对这一种问题,当小孩子出现了胃口不好的现象,这是属于肠胃积食之类,可以使用妈咪爱或者是米雅益生菌产品,