一个月小儿腹胀怎么办?宝宝出现腹胀应该怎样按摩呀?妈妈的饮食应该做哪些调整?妈妈可不可以吃消食片呢?

其他答案
宝宝出现腹胀的话,可以顺时针沿着肚脐帮宝宝按摩腹部,帮助促进消化,母乳妈妈饮食上要清淡一点,少吃多餐,不要吃太油腻的东西,各种蔬菜水果都要全面摄入,否则宝宝喝奶之后容易消化不良。妈妈最好不要吃消食片,因为消食片里面还有山楂之类的,山楂容易回奶。
孩子如果腹胀腹泻的话,可以给孩子每天多喝点儿温水按摩一下肚子就可以了。
新生儿出现腹胀的情况是正常的,而且比较容易出现肠胀气,可以采用飞机抱的形式缓解
一个月的小儿腹胀的话,可以适当的给他揉一揉小肚子,然后也可以给他适当的吃一些健胃消食片。
其实还是要注意给宝宝去按摩肚子呀,或者是你平时的话给他去吃一些益生菌都可以的。