宝宝手心脚心发热体温正常,这是怎么回事啊?宝宝是不是肝火虚旺呀,怎么调理呢?

其他答案
你好,这种情况是消化不良积食引起的,可以给宝宝喝小儿七星茶颗粒,平时要注意按时按量喂养,多喝温开水。
这是因为宝宝的末梢循环比较差而已,如果宝宝的体温正常的话那说明宝宝的身体是没有什么问题
这个可能就是因为宝宝他的新陈代谢比较快,或自行为他自己有一些积食的话,也有可能会这样子的。
这种情况可以测试一下体温,看看是不是真的发烧的问题,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,