2岁宝宝反复发烧怎么办39度左右,宝宝高烧反复不退,是不是患了癌症呀?特别的担心怎么办呢?

其他答案
发烧39度就不需要给孩子吃退烧药,然后再带孩子到医院去,孩子很可能是因为体内有炎症等异常的情况引起的。
宝宝高烧不退的话,家长担心之余。也要及时的带宝宝到医院就医才能查明原因。
你要注意给宝宝到医院去进行治疗的,其实这个时候可能还是要考虑有一些炎症
让孩子出现了反复发烧,可能是由于出现了某些炎症,先去医院里做一下检测