宝宝发烧能吃巧克力吗?宝宝发烧还可以吃零食吗?宝宝发烧使用哪种退烧药效果好的快?

其他答案
宝宝在发烧的时候应该要注意的,就是清淡的饮食的呀,然后这个时候不要吃巧克力了,也不要吃太多的零食,多吃一些水果也好呀。
宝宝发烧了就不要吃巧克力啦,可以给孩子泡热水澡来降体温,给孩子喝点热水,促进宝宝新陈代谢,平时多注意保暖。
我认为出现了发烧的现象和巧克力应该是没有关系的,出现发烧可以使用退烧的药物